首頁 MyAdvantech 國家 / 地區 [ 選擇 ]

Panel 0

Panel 1

課程信息

課程名稱:WISE-PaaS DeviceON/BI 設備運維管理

 

課程介紹:

 研華WISE-PaaS DeviceON/BI是一個基於雲的開放式工業物聯網平台,旨在進行實時監控和優化的運營管理,旨在提供智能資產管理,幫助企業成功進行數字化轉型。

  如今,業務模型正在快速變化,為了與眾不同,物聯網的數字化轉型是企業的主要任務。最重要的是,如何進行成功的數字化轉型非常具有挑戰性。數字化轉型完全涉及物聯網和大數據。只有通過創新技術獲得分析後的數據,企業才能獲得更好的洞察力並製定戰略決策。對於大多數企業來說,將設備連接到雲平台是數據採集的第一步,然後將是分析和管理大量數據的下一步。為了實現該目標,WISE-PaaS DeviceON/BI服務簡化了部署配置,使企業可以輕鬆,直接地訪問這些設備並提高整體性能。

  此外,內置微服務支持跨域集成,以在維持專業領域的同時開發解決方案。WISE-PaaS DeviceON/BI平台使企業能夠靈活地在不同的垂直市場中開發和擴展新的應用程序和機會,從而使其能夠靈活地採用轉型。

  作為物聯網智能係統和嵌入式平台領域的全球領導者,WISE-PaaS DeviceON/BI集成了關鍵技術,可通過提供實時監控,最佳運營和維護管理來實現無縫的業務數字化轉型。

 

課程時數:1天,共7小時

 

課程目標:

在一天的課程中,參加學員可以:

1.       即時設備配置,可將數據上傳到WISE PaaS雲服務。

2.       建立設備孿生對象和參數以監視實時狀態。

3.       立即使用SRP儀表板模板創建專業可視化。

4.       使用相應的組織設置配置用戶身份驗證。

 

課程對象:

1.       有雲端服務平台需求者與整合商

2.       欲快速導入公式並透過儀表板顯示的SI

3.       智慧工廠能源成本與異常分析的需求者

 

課程大綱:

1.       WISE-PaaS介紹

2.       WISE-PaaS DeviceON/BI系統架構介紹

A.       WISE-PaaS平台登入( Application介紹)

B.       組織

C.       邊緣設備【建立/ 解除綁定/ 新增綁定/ 刪除】(邊緣設備的種類版本)

D.       虛擬物件【From Device / From Profile / 設定警報參數】(建立Parameter測點/ 建立虛擬物件樣板/ 警報規則配置)

E.       警報配置【警報群組/ 使用者群組/ 訊息配置】(Line / WeChat / Email / 設置警報推撥訊息)

F.       儀錶板【From SRP Dashboard / From Grafana Dashboard】(Dashboard基本配置介紹/ Panel介紹/ 匯入JSON語法)

G.       SRP框架【建立SRP框架】(匯入JSON語法)

H.       使用者權限【使用者管理】成果驗收

3.       WISE-PaaS DeviceON/BI管理架構介紹

A.       WISE-PaaS DeviceON/BI 階層權限

B.       WISE-PaaS DeviceON/BI 空間管理者權限【Language / Alarm Setting / Role / Space Manager / License Setting 】

4.       Q & A

5.       簡易測試

 

課程環境架構圖:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

開課資訊:

1.       上課時間:9:30-12:00, 13:30-17:30

2.       上課費用:NT$2,000元(含稅)。

3.       上課地點:

- 林口場:桃園市龜山鄉文德路27號E棟B1 研華學院教室

4.       招生人數:依報名及繳費完成順序額滿為止;不足5人,將延期或取消。

5.       報名方式:請洽研華業務同仁或至學院網站線上報名。

6.       課前準備:需自備筆記型電腦,並搭載Windows 7以上作業系統